当前位置:
“山东省名校科技合作直通车”暨聊城市与江南大学产学研合作活动成功举办
时间:2023-09-14
字号:


深化我市与江南大学产学研合作,进一步提升科技创新水平,助力产业高质量发展,9月10日-12日,市科技局举办了“山东省名校科技合作直通车”暨聊城市与江南大学产学研合作活动,此次活动是在省科技厅指导下,聊城市科技局、高唐县科技局共同承办的,由山东省科技厅科技合作处副处长冯凯带队,聊城市科技局副局长魏丽、高唐县科技局局长殷光磊等一行参加活动,组织5家食品企业赴江南大学进行食品产业产学研合作对接。

 

先后与食品学院、纺织学院、产研院领导进行座谈,冯凯副处长介绍了山东省科技创新有关情况、魏丽副局长介绍了聊城市产业、科技创新及科技政策等情况,高唐县有关领导介绍了高唐食品产业发展情况及合作需求,江南大学有关领导介绍了食品学院、纺织学院、产业研究院等情况,就下一步深入合作交换了意见。与会企业与专家交流了企业的技术瓶颈及技术需求,专家一一给出了合理的解决方案,5家食品企业与食品学院有关专家均达成了合作意向。

随后,参观了食品学院实验室、食品学科史馆、协同创新中心及纺织学院,并与专家教授进行了交流,为进一步深入推进校企合作,推动企业高质量发展打下了良好基础。


扫码使用手机浏览本页内容